Конспект

Николай Попов 7
И рёк Выготский: "Кто телесно поражен -
тот будет поражен и социально...
Един для всех развития закон -
само ж развитье - индивидуально."
А то, что было вне и вчуже, пусть не вдруг,
но постепенно, медленно и верно
своим становится. Покинув тесный круг,
с арены в зал бросается коверный,
бежит, срывая свой парик и нос -
и растворился, потерялся, врос!
Ещё оттенок в бесконечном спектре,
ещё послушник в катакомбной секте,
в российской армии ещё один майор,
в бродвейском мюзикле ещё один танцор -
один из многих - малая частица,
но изыми её и цельность исказится...
Из болей социальных и телесных
и из побед телесно-социальных
неповторимое творится тесто
для колобка - что ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

А дале путь известен Колобка
Катись и пой! Пока не слопали.
Пока...