Жертва рекламы

Михаил Опилкин
Начал жить я по рекламе.
Утром пью я сок Вико.
Зубы чищу Блендамедом,
Чтоб сверкали далеко.
Съел на завтрак супчик
От Галины Бланка.
На обед будет Биг Ланч
У меня есть банка.
Сразу Орбит пожевал -
Лучшая защита.
И шампунем для мужчин
Голова помыта..
Ванишем ковер почистил.
Тайдом вещи постирал.
Ну и чтоб не тормозить,
Сникерс быстро в зубы взял.
Мне чуть-чуть живот скрутило.
Быстро но-шпу заглотил.
И кефиром био-ультра
Это быстренько запил.
В животе вдруг заурчало.
Принял я эспумизан.
И пошел слегка качаясь
Полежать я на диван.
На ночь принял простамол.
Просто быть мужчиной.
И доставлен  был в больницу
Скорой я машиной.
Бредил я про семечки
И про кириешки,
И еще какие-то
Там в лесу орешки.
Принял много я всего.
Это было смело.
Разум навсегда покинул
В общем мое тело.
Я лежу теперь в больнице
И она для дураков.
Врач поставил мне диагноз
Отравление мозгов!!!