где те гуси, что криком своим спасли - Рим?

Дана Ден3
ты слова о любви, как цветы мне дарил.
только ты не любил, только ты не любил.
меня Бог сотворил, чтоб ты боготворил.
но мне мало, хочу, чтоб меня ты любил...

чтоб сгорала свечой, чтоб горела костром.
что бы я согревала тебя и твой ...дом...
но, что делать? мы в разных широтах горим.
где те гуси,что криком своим спасли - Рим?.

я Юноне молюсь, приношу ...ей цветы...
когда любишь, блаженным становишься ...ты.
лишь бы Он мог услышать молитву ...твою.
губ... отчаянный шепот,,тебя я...люблю,,