Моя Мечта

Ева Ра
Моя живая капля Духа,
Ты предназначена лишь мне!
Пускай отступит смерть-разруха,
Я возвращаюсь вновь к тебе.

Быть может будет путь тернистым -
До этого мне дела нет,
Но вечный, радостный и чистый
Во мне опять воскреснет Свет!

С Ним обрету я ЖИЗНИ мудрость,
Здоровье, РАдость, Красоту,
На крыльях Счастья вознесусь,
И вновь зажгу свою звезду!

И вместе мы начнем сраженье
С неверьем, грустью,темнотой!
Оставят Люди суеверья
И возвратяться вновь Домой.

Довольно лени предаваться
И грязным воздухом дышать!
Бездумно по свету скитаться,
В "хлевах" бетонных умирать!

Красивой формою пленяться,
В фантазиях пустых витать -
Пора проснуться и сражаться,
Хозяином планеты стать!

2006