Она должна быть настоящей...

Геннадий Сивак
Она должна быть настоящей,
Божественной, Святой – ЛЮБОВЬ,
Но никогда не проходящей,
С набором лицемерных  слов…

О ней слагаются стихи,
Да посвящаются романы,
Чужды проступки и грехи,
Интриги, сплетни и обманы…

Она сопровождает нас,
Как лучик солнечного света,
Всегда в определенный час,
Порой бывает без ответа…

Она и в сердце, и в крови,
У каждой обрученной пары,
В момент признания  в любви,
На небесах звучат  фанфары.


Автор  Геннадий  Сивак.
3 мая  2012 года.