В час Х

Виктор Носаченко
Написано под впечатлением стихотворения Ирины Глазыриной "Мы все наперечет"


Мы все оставим здесь, пройдя в Иные Двери,
Пожалуй, сожалеть не нужно ни о чем,
С собой лишь то, что мы, смогли Душе доверить,
Вот с этим и пойдем, и с этого начнем.