Когда нули на циферблате бесят

Миоль
               


Междуапрелье майское,
когда
Уже не тот, но и не этот месяц,
Когда нули на циферблате бесят,
Как будто остановлены года…
Ещё одно дыхание…
Ещё…
И вот он начался – безумный пятый,
И мы его пришествием объяты,
И, кажется, потерян будням счёт…
И кажется…
Крылами в пустоту стучит в сердцах вчерашняя усталость…
Не важно, сколько нам с тобой осталось…
Дожди –  берёз тревожат наготу,
А мы вдвоём на подвесном мосту…
- Ты плачешь?...
- Нет…
- Не надо…
- Показалось…

 о4.о5.2о12