Не болит...

Серж Кронин
Какое-то пространство
В какой-то суете…
Давай же, разум, пьянствуй –
Вокруг тебя не те.

Не те, кому ты нужен,
Кем слепо дорожишь.
Как будто тонешь в луже
Среди цветных афиш.

Веселье пахнет грустью.
А я – всего лишь тень,
Ценитель послевкусий
Изысканных потерь.

Мне сладостно и тошно
В присутствии лолит
Похвастаться о том, что
Больное не болит.

2011,
04.04.2012