Ненайденные ключи

Нина Антюшкина
Если кухня у нас заперта,
То не значит, что кухня пуста.
Там продукты полезные, вкусные,
Но сейчас они нам недоступные.

Внутри нас тоже много полезного,
Очень важного, великолепного,
К нему доступа мы лишены,
Потому что ключей не нашли.

А ключи у Того, Кто внутри,
Значит, нужно к Нему нам прийти.
"...дам тебе ключи Царства Небесного"*
Очень много найдём там полезного.

*Матф. 16:19.


2004г.