ПАПЕ...

Наташа Плеханова
Я о многом тебя не успела спросить-
То боялась ответов, то время жалела...
Как узнать, смог ли ты меня, дуру, простить,
Что родной не была, да и, вряд ли, хотела.

Сколько раз я мечтала прижаться к тебе,
Об щетину, до смеха, ладошки царапать.
Не давить, не держать свои страхи в себе,
А за шею обнять и навзрыд горько плакать.

Я тебе "открывалась" всего пару раз,
Но советы - в законы по жизни сложила.
Ты всё самое лучшее вкладывал в нас...
А из всех...я одна...счастья не заслужила...

Мне так хочется крикнуть, упасть, убежать,
Научиться тебя снова слышать и видеть!!!

Если б только ты знал, КАК МНЕ БОЛЬНО ДЫШАТЬ,
То бы смог разучить этот мир...ненавидеть...