Dоzza

Лорна
Слова:'Все нормально'-
прошу воспринимать буквально.
Голову к небу подниму-
слушаю тишину.

Все что вокруг нас-
это дикий бред и джаzz
Наш Бог по ходу под гипнозом-
Люди,а давайте скинемся Богу на счастья дозу!