Приёмник июля 2012. Тема - правила клуба

Десяточка
Здесь вы можете размещать свои произведения в РЕЦЕНЗИЯХ и рецензировать произведения других авторов в ЗАМЕЧАНИЯХ. Подведение итогов - с 29 июля, до этого времени можно менять и корректировать (улучшать), добавлять и удалять свои произведения, взависимости от рецензий и произведений других авторов, пока наиболе удачное не попадет в "кандидаты". В этом суть творческой лаборатории. Максимальное количество четверостиший - 5. Четверостишия отделяются друг от друга знаком *** и нумеруются.
УСПЕХОВ.

                ДАДИМ РЕКЛАМУ САМИ СЕБЕ! ЮМОР ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!