Свою историю мы пишем...

Инна Вин
**
Нам грешный путь сулит расплатой.
Мы на Земле живем, а не в Раю.
И Дьявол нас толкает к перекресткам.
Не потому ли знаем мы беду?
Ступени в рай - дорога к верху.
Ступени в ад - пролетами летим.
Застряли где-то мы посередине.
Расскажут истину нам всем потом.
Ну, а пока мы в лабиринтах
плутаем словно бы впотьмах.
Свою историю мы пишем, чтобы 
оставить след в чужих сердцах.