Сказочный плен!

Светлана Вац
Взгляд твой слегка затуманен
Вычурной росписью буйства…
Шелком мне кажется пламя,
Искрой блаженства взовьюсь я!
Пляска азартных мгновений,
Пряных с оттенками специй…
Кружево линий, движений…
Чувств откровенные всплески!
Таинство рук поглощаю
Нежных, умелых, всесильных…
Ты пригуби! Умоляю!
Сказочный плен! Я бессильна!
Запах любви и восторга!
Балуй, искусно вплетаясь…
Блюзы желаний и вдохов…,
Словно цветок распускаюсь!



С благодарностью: Анатолий Косенко http://www.stihi.ru/2012/03/09/7581