Ах как прекрасен летний дождь!

Валентина Сулимова
Ах как прекрасен летний дождь!
Он с нас смывает неудачи,
Ведь это он от счастья плачет.
Попробуй сам и все поймешь.

Я руки к небу протяну
И буду плакать и смеяться,
С дождем бесстыдно целоваться
В стихии сладостном плену.

Пусть пропитает все насквозь
Живительная неба влага.
Какое это все же благо,
Что нам с ним встретиться пришлось!