В Д В

Игорь Манахов
            Купола раскрылись парашютные,
            Десантура сверху на врага.
            Рядом пролетала хмарь горбатая,
            Обомлела бабушка Яга.

            Вот чертям теперь не поздоровится,
            Коль такой небесный эскадрон.
            Расчехвостит бестию поскудную,
            Обладатель голубых погон.

            Что ж пора уж навести порядок,
            На земле, но сущий кавардак.
            Леший в паре с Соловьём Разбойником,
            Дядьку Черномора об косяк.

            На'медни досталося и троице,
            Водяной загнал в болото всех.
            Илья Муромец в живых остался,
            И умишком тронулся на грех.

            Черти расползлись по всей округе,
            Рубятся с братвою в пух и прах.
            Только наших меньше всё и меньше,
            Нечисть лишь плодится на глазах.

            В Д В - они одно спасение,
            Пусть элита разобьёт врага.
            И с небес летят ребята бравые,
            Обломать виновникам рога.

            Нет задач для них невыполнимых,
            В ВДВ - один за десьтерых.
            Ну а в грозный час - один на сотню,
            Нет преград и трудностей для них.