Деньги пахнут хорошей жизнью - 10

Григорий Гаш
Деньги отторгают совесть как инородное тело.

Банкир отличается от фокусника тем, что не показывает свои фокусы.

Инфляция доказывает, что раньше было лучше.

Красивой женщине легче расплачиваться.

Ничто человеческое мне не чуждо, кроме денег.

Привычка расплачиваться натурой – это вторая натура.