Встреча

Наталья Деева
Слова молчат в параличе,
спеклись, как глина в кирпиче,
никак с собой не совладать –
в глазах – туман, дыханье –  вспять.   

Что это в воздухе звенит?
Не в бровь, а в боль - Амур стрелит!
Но щит утерян мной от бед,
что за любовью след-во-след.

Следы от незаживших ран,
что сердцу наносил обман,
еще болят и кровоточат,
не хочет сердце их, не хочет.