Исповедь тирана

Василий Сид
(иронично)
Пусть я буду тиран,
Пусть я буду тюремщик,
Но тебя не отдам!
Ты прекрасней всех женщин!

Словно нежный цветок
Я любил и лелеял,
От невзгоды берёг,
Чтоб и ветер не веял!

Сабля есть у меня,
Я силён в рукопашной,
Не боюсь я огня –
Мне соперник не страшен!

В бурку я заверну
Драгоценную ношу,
На коне я умчу –
Не отдам и не брошу!

Буду насмерть стоять
За родную Катюшку!
Никому не отдам
Дорогую подружку!