Летели до неба брызги

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/30/8696

Мне снилось сегодня море,
     Просторов дали океан,
     В лазоревом духе взморья,
Лебяжий летел караван.

Курлыкали громко птицы,
     Их звук заглушали волны,
     А воды ласкались гулом,
В них было стихии пОлно.

Летели до неба брызги,
     Ветрами всю соль смывая,
     Как будто сама природа,
Картину всем дарит рая.

Мне снилось сегодня море
     И так был красив океан,
     В седых облаках от взморья,
Лебяжий летел караван.