Её боятся

Елена Инина
                "Её боятся все на свете пираты
                и по праву гордятся ЕЙ;
                за то, что "бабушка"
                грабит и жжёт их фрегаты,
                Но щадит стариков и детей!"  ( из альбома Г. Сукачёва)


Её боятся почему-то,
насколько всё ж Она сильна.
То вдруг опять скандал замУтит,
то заворОжит как Луна.

Как в супермаркете Мадонна,
и вам проценты ей платить,
чтобы толпа была бездонна,
и всем кормиться, чтобы жить!

И взглядом всех испепеляет,
хоть без оружия в руках.
А правду только лишь склоняет
с улыбкой чистой на устах.

Её боятся отчего-то...
Да кабы знать, вот: ОТЧЕГО?
Чтобы увидел себя кто-то,
себя признал бы... САМОГО!