так мало и так много...

Александр Самир
чужих постелей, скомканные сны
растрачу все  себе, не взяв ни цента
лишь только май, сирень, цветы
и зелень, словно каплями абсента

зальет глаза от сумрака дневного света
я спрячу чувства, что больны тобой
и сердце, так не дождалось ответа
все заберу лишь только запах твой

еще тревожит раны порванные нити
еще болит, еще совсем немного…
волной последней в крике – помогите
мгновенья миг так мало и так много..