Кто украл?

Анатолий Галыга
Воровать- нехорошо!
Красть украдкой  - можно...?
Кто  ворует - ясен  путь!
Кто крадет  - все сложно...

Он  крадет  минуты, дни
Жизненные вехи.
Слезы горькие свои
Льет он для потехи!

А когда он все украл
Расставанья,  встречи...
Кончен этой жизни бал
И погасли свечи.
       *******
Кто же этот страшный "ОН"?
Бог ему судья!
Ведь крадет он у себя
И зовется "Я"!