Просохнут на веках слёзы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/09/26/9617

Любовь опалило страстью,
                В желаниях контроль потерян,
Зашкалили штрихи счастья,
                Где ласки двоих, доверие.

Мы друга по сердцу ищем,
                Об этом всю жизнь мечтаем,
Как будто в дремучей чаще,
                Друг в друге себя обретаем.

Летают под нежность чувства,
                Паря высоко, как звёзды,
Любимым ведь так всё просто,
                Просохнут на веках слёзы.