Ах, какой ты мой ласковый, милый!

Людмила Иванковская -2
Ах, какой ты мой ласковый, милый!
Я тебя бесконечно люблю!
Я хочу, чтобы стал ты счастливый.
Поцелуй свой сейчас подарю.

Губы дай, я легко прикоснусь к ним.
Чтобы громко ты чмокнул в ответ.
А потом печенюшкой мы хрустнем.
Или купим в столовке обед.


04.05.2012