Спасибо вам

Рина Лев
02.05.2012. Премьер-министр поблагодарил правительство за совместную работу, отметив, что все министры работали "с полной отдачей сил".

Спасибо вам: за партию воров;
За ветеранов плачущих, за вдов,
За горе матерей и за солдат,
Которые в земле сырой лежат;
За дураков, которым нет числа;
За то, что совесть из страны ушла;
За самолёты, за ракеты без полётов;
За армию, вам преданных, сексотов;
За всех министров, пенсионный фонд,
За центризбирком, народный  фронт,
За весь российский лохотрон,
И за голосование в ООН;
За подлость, за предательство друзей -
Спасибо от России всей.
За то, что в Пасху и на Рождество
Усердно молитесь за то:
Что получилось  врать и воровать;
Писать законы, чтоб не исполнять;
Что все счета за нефть и газ
Лежат у вас, а не  у нас;
За самый справедливый в мире суд;
Что не пропал  двадцатилетний труд;
И за национальную идею -
«Народа нет – жить веселее».

Дай бог вам счастья, долгих лет.
Вы есть, России больше нет.