по кругу...

Стеллас
Я думала
 это забавно
 играть в любовь
 такая игра
 мы идём
 друг за другом
 по кругу
 по кругу
 нельзя целовать твои губы
 глаза
 лицо
 спускаясь
 всё ниже
 и чувствовать
 чувствовать
 эти волнующие
 приливы
 желания
 прочь
 холодный душ в лицо
 не страшно
 с тобой
 потерять пол мира
 молчание
 шаг
 обрыв и бешеный
 ветер в лицо
 разбилась
 а ты
 не заметил
 другая идёт
 за тобой
 по кругу
 по кругу
 не ускоряй
 шаги
 опасна
 дорога
 она
 по краю
 обрыва