Солнечное

Татьяна Александровская
Солнечный луч. Солнечный блик.
Ты заряжаешь огнём, озорник.
Солнечный свет, солнечный рай
Мир  озаряют огнём -  не зевай!

Солнечный трепет. Солнечна жизнь.
Будь  своенравна, Солнца держись!
Солнечны грёзы. С Солнцем - рассвет.
Здравствуй, Весна! Солнце, привет!




                Март 2012