Дождь

Екатерина Крыловецкая
Небо коричнево-бурое
Кажется мне каталонским.
Дождь не сменяется солнцем,
А май не июнь до сих пор,
                Ну и к черту.

Все, что приходит,
Ты знаешь, уходит с таким же успехом.
Все мои праздники - траур.
Мне не до смеха.

Мы не в Испании
Вовсе и не пригреты.
Так что забудь все до завтра,
А завтра смотаем всю пленку с кассеты.