Родина, Родина, Родина - малая...

Александр Анатольевич Фетисов
Родина, Родина, Родина - малая...
Бьется по окнам метель,
Кого-то карьера ждет небывалая,
Кто-то идет на панель.
Родина, Родина, Родина - малая,
Как мне с тобою прожить?
Вьется поземка по ветру усталая,
За что мне тебя полюбить?
Родина...