Ушла от ТЕБЯ!

Елена Каминская7
Копна   волос   безумно   рыжих.
Ты  смотришь   в   след.

Она   тебя  уже   не   слышит,
Не   жди   ответ.

Ты   был  как  муж,   но   вел  жестоко 
Свою   игру.

Простым  словам   мешали   склоки:
Со  льда  в   жару.

Бросался  сам  в   кутеж   и  пьянство.
Она   ждала.

Надежда  с   верой  -   в  сердце,   свято
Любовь   жила.

Затем,  устав  от  лжи  и  фальши,
Подняв   себя,

Она   ушла  как  можно  дальше,
Лишь  от   тебя.

(4.03.12)