О чувствах Цензура

Сэйлор
А я сижу такой, весь на чувствах,
А тебе по *** на всё, тебе не грустно.
А я к тебе с подарками, со своими чувствами,
А тебе похуй на меня, У тебя в сердце пусто.

Я весь на нервах, пытаюсь тебе признаться,
А ты пошла с другим в клубе отрываться...
Я так хотел, с тобой гулять, с тобой же просыпаться,
Ну тебе же по ***, а я устал стараться.

Я лез к тебе с цветами и подарками.
Тебе было по ***, и меня не жалко.
Теперь с друзьями я гуляю,
Мне по *** на тебя, я не страдаю.