Забыл остаться...

Ангелина Цемох
Когда уходил ты, был пасмурный день,
Кружили холодные ветры.
Ведь нас до сих пор не делила и тень,
Теперь разлучат километры.

Уже ты у двЕри, готов чемодан,
Ты просишь меня улыбнуться.
Когда-то шептал: "Никому не отдам",
Сейчас же боишься коснуться.

На пару минут за порогом застыл,
Хотел же вернуться.. сдержался.
Спросил лишь: "Я.. ничего не забыл?"
- "Конечно забыл...остаться!"

04.05.2012