Что с того, что звезда упала?

Твой Поэт
Что с того, что звезда упала?
Вон их сколько на небе светит.
Ты вчера мне сама сказала,
Что моею любовью на свете
Ты живёшь в ожидании чуда,
Хочешь всем показать, что любовь
Как звезда сорвалась ниоткуда
И вселилась в величие слов.

Что с того, что звезда упала!
Будут новые звёзды рождаться,
Лишь бы ты любить не устала.
Пусть  года  подольше продлятся,
Вот  тогда я смогу, я сумею
Доказать преимуществом слов
Тех, что щедро везде я посею,
Смысл чувств под названьем «любовь».

04.05.2012