Пирамида

Диего Ривера
У каждой медали две стороны',
А,у алмаза тысячи граней,
Что,ты мне скажешь в этом вине,
Когда, я пойду по дороге камня,
Когда, я пойду по дороге камня,
Когда, я пойду по дороге камня,
Когда, я приду к тебе!

У каждой истины по два угла,
А,жизнь - кругла,при всякой вере,
Что,ты мне покажешь на своем берегу,
Когда, я пойду по дороге денег,
Когда, я пойду по дороге денег,
Когда, я пойду по дороге денег,
Когда, я приду к тебе!

И ляжет ребром пожелтевший месяц,
В круг пирамиды с тростниковой свечой,
Не нужно слов,ведь сердце к сердцу,
Когда, я пойду по чистой воде,
Когда, я пойду по чистой воде,
Когда, я пойду по чистой воде,
Когда, обниму тебя...
Здесь!