абра...

Вальс Осени
средь низин и равнин, средь пучин и причин
угораздило
раствориться  в вине,  затеряться во тьме
скалолазанья…
и как будто не лох и  ещё не оглох,
в пересортице
задыхаясь душа боль и горе круша
в небо просится…
купола и кресты, переправы-мосты
над обрывами…
снегопады, дожди, и  “прости”, и  “не жди”  –
переливами…
меж страстей и мастей: и чужой и ничей -
меткой  памяти…
ну чего ж ты, старик, к молодухе приник
словно к паперти?