Наш апокалипсис

Юрий Газизов
НАШ АПОКАЛИПСИС
 
Заря растаяла.. и звезды
Уж не сияют в вышине.
Смог опустился.. лишь березы
В безумном корчатся огне.

Исчезли мысли, чувства, люди…
Сплошной крысиный хоровод.
И на развалинах культуры
Не держится небесный свод.

Всё распродали безоглядно
Всё исковеркано до дна,
Без сожалений, безоглядно
И в этом наша есть вина.

Не усмотрели, прозевали
Считали всё пройдет само,
Лениво пиво попивали –
И наступили на дерьмо.

Уж не сияют в небе звезды,
Закрыла солнце пелена,
Идут сибирские морозы,
Застыла в ужасе страна.

01.05.2012