Зачем Герасим утопил свою Му-Му?

Ирина Гаврилова 56
Зачем Герасим утопил свою Му-Му?
Чего плохого она сделала ему?
И у попа была собака - он убил
Ее за то, что кто-то мясо утащил...

Зачем Герасим утопил свою Му-Му?
Быть может, тоже не дала поесть ему
Украдкой косточку стащила со стола,
И... бедная собака!  УМЕРЛА!