а мой

Жанна Оганесян
У всех мужчины – так, мужчинки, а мой – богом поцелованный.
Я сдуваю с него пылинки, пишу стихи ему! Избалованным
Станет, скажете? Ну вас, тётечки! Прекратите нести нелепости!
Это ж мой идеальный котечка - моя вера в него крепче крепости!

Он пример, эталон, просто супермен,
Совершенство в зелёных очках Ray-Ban.
Только вам-то такого не завести -
Вот и брызжете ядом - из зависти!

Продавщицы на рынке, буфетчицы, и худые, и толстомясые
Замирают в восторге, шепчутся: "Ни х*у*я себе! Ни х*у*я себя!
Нет, видали, какая фигура ?  Как сложен-то хорошо!
Таких рисовать с натуры... Как будто с экрана сошёл.
Как этот, как Джаред Лето! Как молодой Брэд Питт!
Неужто он ест котлеты? Неужто с ним кто-то спит?"

Не кто-то, а я! Так-то! Такая ж , как ты, живая -
Но я его обнимаю, а ты только, рот разевая,
Пялишься, не дыша, такого на улице встретив.
Так и будешь рыбу изображать, пока шаловливый ветер
В рот не закинет букашку, чтобы в себя пришла!
Да, хорош – но не ваш он. Вот такие дела!

А пройдут мимо юные девочки,
Так у них такие «ОБОЖЕЧКИ»,
Заметались глазки, оборочки,
Позабыли, что грызли семечки.
Да, представьте себе: это Димочка, обворожительный в хлам!
Да, живой, настоящий. Девочки, извините, потрогать не дам.

А когда я немного вырасту, то куплю ему дом у моря,
Огромный такой, что можно кататься на роликах в коридоре,
С бальной залой и кабинетом, Кадиллак, кольцо и духи...
А пока я расту - денег нету, пока есть только стихи.

ps
Вот я выросла. И не немножко.
У меня есть котёнок рыжий,
Есть морщины, жирные ножки,
Два кредита, гастрит и грыжа,
Но пока (при наличии грима)
Горяча, хоть с седою прядью.
Денег же так и нет. А Дима?
Оказался обычной б*л*я*д*ь*ю...