Я знаю ты улыбнёшся мне

Максим Кубарев
Ты орашаешь мои губы,
В порыве страсти неземной.
На Земле я для тебя любый,
Представляю тебя нагой.

Каждый раз,
Когда восходит солнце.
Сердце заходит аж,
Когда заря в оконце.

И только тень в игре,
Охлаждает градус.
Но мы на веселе,
Бухой весь пандус.

Коснувшись дочи бога РА,
Испепилив неверных.
Блуждали до утра,
Два друга верных.

Прошу тебя приди ко мне во сне,
И мы на миг замрём в сети.
Я знаю ты улыбнёшся мне,
И засияют две души.

.:.0:44\8.:.04.05.2012\5\4\8/7.:.