Не окликнуть тебя заблудившись

Лилия Биндина
И в лугах с тобой не потеряюсь,
Я себя сохраняю невинной,
Только ниже всё опускаюсь,
И меня уже даже не видно.

Не окликнуть тебя заблудившись,
Нам с тобою лугов не топтать,
Холод сердца не сделает ближе,
Друг друга не нам обнимать.

Сосчитаю опять до дести,
Обиду забуду старую,
Что с того, что ты на пути,
Мы с тобой не считаемся парою.

Пусть не так всё, кому-то виднее,
А получится - нет – не беда,
Вот только мечтать не смею,
Разучившись, глядя на тебя.