Желания

Наталья Соловьева 3
Взахлеб у Бога просим мы любви.
До дрожи жаждем страсти томной.
Желаем ощутить пожар в крови
И грезим о пучине чувств бездонной.

Мы забываем истину простую -
Что просим, обретается сполна.
И коли прожигаем жизнь впустую,
То не Его, а наша в том вина