Sic transit

Камирра
А мне бы толику своеволия,
Чтоб не вертеться на этом вертеле.
Я что-то стала бояться боли,
Чураться тела, борьбы и смерти.

Вот так и transit любая Gloria.
Alas надежде, увы бесстрашию.
Я стала чьей-то избытой хворью,
Упавшим ветром, дождем вчерашним.

Но зреет нечто в дрожащей горечи,
Чему не скоро найду название,
Как будто вечность впадает в море
И тихий странник заходит в гавань.