Память

Вера Коновалова
И фотографии, и письма - Память!
И обелиски, и могил гранит...
В России помнят каждого солдата
И подвиг их, народом, не забыт!

Была война. Пришла Победа!
Но боль осталась, боль жива...
Пока есть Память у народа,
Есть у него - его страна!
              (В.Коновалова).

     6 мая 2012г.

Обратные стороны фотографий, присланных из Берлина в 45 г. Вершининым Михаилом Алексеевичем (обладатель ТРЁХ ОРДЕНОВ СЛАВЫ)- копия снимков на стихотворении"Фотографии".