Приднестровье - Родина моя... Стихи детям

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ПРИДНЕСТРОВЬЕ – РОДИНА МОЯ

Приднестровье – Родина моя:
Узкая тропинка вдоль Днестра,
Папа, мама, старшая сестра
И, конечно, вместе с ними я.
Из-за леса  –  солнца рыжий бок,
Жаркий и румяный колобок,
Стройная берёзка у ручья –
Родина любимая моя.
Возле дома в белой пене сад,
На крыльце по арке – виноград.
И мои шумливые друзья –
Родина чудесная моя.

Людмила КУДРЯВЦЕВА


Здесь, уважаемые читатели, можно познакомиться
с другими произведениями для детей:
Стихи детям. Людмила Леонидовна Кудрявцева,
http://stihi.ru/2014/01/02/790


Фото:
Людмила Леонидовна КУДРЯВЦЕВА и Владушка САМОНИЙ