Птицы пели - не для нас

Людмила Иванковская-5
Птицы пели  - не для нас.
Мы стояли молча.
Огонек в груди погас.
Но тоска все громче.
Замолчи любовь моя.
Не кричи не нужно.
Слышишь трели соловья?
А в ответ мне стужа.
Холодит, морозом жжет.
Я замерзла в льдинку.
Коченею у ворот.
По лицу дождинки.
Уходи моя любовь.
Утром возвращайся.
Хотя нет - Постой, постой!
Не могу без счастья.



04.05.2012