Астрал

Наталия Зольникова
Пока свои мысли тихо фильтруешь 
И думаешь, что ненавижу тебя,
Пока ты свой разум нервно волнуешь,
Я, предавая, бегу от себя. 

Пока на охоте ты аккуратно
Стремишься найти пустую игрушку,
Я рассуждаю неадекватно,
И понимаю, пора мне в психушку.

Я ухожу, туда, где безлюдно.
Иначе, без помощи я не усну.
Приснились друг другу совсем обоюдно. 
Ты извини, но я на Луну...

Космос меня безудержно манит...
Я погружаюсь в его темноту...
Я знаю точно - он не обманет.
Ты извини, но я в пустоту.

И легче простого заветы нарушить.
И вот наконец-то момент твой настал.
И я обещала, что буду слушать...
Ты извини, я пожалуй, в астрал...

03.04.2011