Мое Счастье

Валентин Зернов
Счастья своего не отдавайте.
Это все же не ручная кладь.
Небо, Вы своим там передайте:
Счастья у меня вам не отнять!

Я его сберег себе на бедность,
Бейте хоть по морде, хоть в живот!
К ней у меня, знаете ли, верность.
Не украсть. Она во мне живет.