Подарок... Стихи детям

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ПОДАРОК

Подарил щенка мне папа.
– Ну, подарок, дай-ка лапу!
Пёс понюхал мой рукав
И обрадовался:
– Гав!
А потом лизнул мизинец
Шалунишка-далматинец,
В чёрных, ярких крапушках
От хвоста до лапушек.
Эта беленькая шкурка:
И носочки, и тужурка.
И с ушами капюшон –

Камуфляж-комбинезон.
В щёку пёс меня лизнул,
Радостно хвостом вильнул.
И ему шепнула я:
– Мы теперь с тобой друзья!

Людмила КУДРЯВЦЕВА


Здесь, уважаемые читатели, можно познакомиться
с другими произведениями для детей:
Стихи детям. Людмила Леонидовна Кудрявцева,
http://stihi.ru/2014/01/02/790