В глазах её...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«В  ГЛАЗАХ  ЕЁ...»

...В глазах её – лишь солнца свет...
Чарующий... Игривый...
Любви небесной тайный след...
И огонёк счастливый...

Она румяна... И свежа...
Улыбчива... Радушна...
Её лучистая душа –
Мила! Чиста! Воздушна!!!

...В глазах её – небес лазурь
Сияет безустанно...
И с долгим эхом вешних бурь
Ласкается жеманно...

Она в сердечках бередит
Забытое волненье...
И блеском розовых ланит
Мир вводит в искушенье!!!

...В глазах её – мечты полёт...
Хмельное вдохновенье...
Незримое мерцанье звёзд...
И волшебства свеченье...

Она – кудесница... И маг...
И сказочная фея...
Рассеивает светом мрак
На солнечных аллеях!!!

...В глазах её – любви восторг...
И нежности томленье...
Чувств светозарных полон взор...
Хмелящего веселья...

Она прекрасна!!! Нету слов...
Хотя скромна, неярка,
Но всё же краше ангелков
Та юная веснянка!!!

P.S.: Фото «***». Автор - Олег Юршевич:
http://www.photosight.ru/photos/3753272/